В этой теме задаете интересующие Вас вопросы. Но перед тем, как их задать, ознакомьтесь с часто задаваемыми. Конечно, если вдруг Вы что-то пропустите и повторитесь, Администрация Вас не съест и не накричит.

Вопрос: у меня некорректно работает дизайн и некоторые вещи не отображаются. Что делать? Не могли бы Вы как-то изменить его?
Ответ: если некоторые элементы не отображаются, то это проблема Вашего браузера. Постарайтесь зайти с другого браузера. Если и это не помогает, то будьте добры прислать скрин, выделив проблемную зону в специальных графических программах.

Вопрос: разрешен ли у Вас кросспол?
Ответ: да, конечно. Нам не принципиально. Главное, чтобы Вы реально оценивали свою способность играть противоположный Вам пол.

Вопрос: могу ли я придержать внешность, занятую по акции?
Ответ: да, конечно, но Вам следует обсудить этот вопрос с Админами в Гостевой. Напишите, что Вы бы очень хотели занять ту или иную внешность. Если на персонажа пока никто не претендует, мы Вам ее с удовольствием отдадим.

Вопрос: можно ли взять двух персонажей?
Ответ: это довольно сложный вопрос. Сразу - нет. Администрация должна посмотреть Вашу игру и активность, частоту отсутствий и уходов. Если с этим у Вас не будет проблем, то сообщите Администратору (главному) в Личные Сообщения. Ваше желание обсудится на совете Админов и Вам будет сообщено решение.

Вопрос: я зарегистрировался, но мой аккаунт почему-то удален. Можно ли узнать причину такого действия?
Ответ: да, сейчас объясню. Если Администрация удалила Ваш аккаунт после недавней регистрации, то она сделала по следующим причинам:
• на Ваш ай пи (компьютер) зарегистрировано уже два персонажа;
• Вы зарегистрировали второго персонажа без разрешения Администрации, даже без уведомления ее об этом;
• Вы - человек, который является Администратором с другой ролевой игры, где замечен плагиат;
• если Ваш ай пи стоит в черном списке как нашей ролевой, так и других.
Но обычно причина удаления указывается в объявлении под кнопочкой "Role's news" или же прямо в гостевой привлекающим внимания сообщением.
Вопрос: а если второй человек - мой брат или сестра. По сути, это не мой последующий персонаж, поэтому я не сообщал об этом.
Ответ: да, это другой случай. Не подумайте, что мы неверующие тираны, но если Вы предоставите хотя бы одну совместную фотографию, если у Вашего родственника другая почта, а также средства связи, то мы еще можем позволить Вам зарегистрироваться, извинившись. Но если Вы будете забирать друг у друга время на игру, если Администрация заметит одинаковое поведение, одинаковое написание постов (ошибки, манера написания), то мы снимем с роли якобы Вашего родственника. Конечно, предупредим, но снимем.

Вопрос: можно ли предоставить анкету на персонажа с другой ролевой?
Ответ: если анкета - акционный персонаж другой ролевой, то ни в коем случае. Если Вы являетесь ее владельцем, то, конечно, можно. Но ниже анкеты скрытым текстом указывайте ссылку на ту ролевую и Ваш ник там.
Вопрос: а пробный пост можно взять с другой ролевой?
Ответ: если автор - Вы, можно. Но условия с ссылкой на ту ролевую и Ваш ник такие же. Не забывайте про скрытый текст, где укажете ссылку.

Вопрос: можно ли сменить какую-нибудь информацию у акционного персонажа? И объясните, какую можно, а какую не стоит.
Ответ: можно сменить следующую информацию:
• внешность;
• имя... редко фамилию (но при этом укажите в названии анкеты первоначальное имя персонажа, какое указано в акции!);
Не подлежит изменению:
• возраст, курс;
• характер и биография;
• факультет, если он указан там.

Вопрос: Я увидел, что некоторые акционные студенты не записаны на какой-либо факультет. Это значит, что они простые или как?
Ответ: нет, они такие же маги, как и все. Просто здесь мы даем Вам свободу выбора в зависимости от характера, которым Вы наделите своего персонажа.